LA DIVINA FRANKFURT

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 362 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei La Divina Frankfurt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Jan 2023 um 20:09 Lieferung kam wieder mal eiskalt an
28 Dez 2022 um 21:26 Lange Wartezeit, die immer verlängert wurde. Daher waren die Pizzen nett ausgedrückt "lauwarm". MMn liegt das Problem bei Lieferando und nicht bei den Restaurants oder Auslieferer. In Ffm ist Wolt oder Ubereat mittlerweile besser.
19 Dez 2022 um 21:51 Nach langer Wartezeit (die mehrfach verlängert wurde) erhielt ich endlich meine Lasagne und den Tomatensalat. Beides sonderte einen eigenartigen Geruch ab. Insbesondere die Lasagne war ungenießbar. Hoffe, dass dies ein Ausnahmefall war.
9 Okt 2022 um 15:07 Ich schwöre das essen schmeckt baba und die Lieferung schnell. einfach geiler laden und saftige pizza gönnt euch
3 Okt 2022 um 18:07 Die Pizza war kalt und kam die falsche, haben wir das Restaurant angerufen und die meinten dass es hat nichts mit dem Restaurant zu tun sonder der Fahrer... außerdem die Spaghetti und die Pizza sind beide überkocht/ überbackt und zu salzig.
29 Sep 2022 um 15:09 leider war das Essen kalt, als es hier ankam.
25 Sep 2022 um 22:56 Wir haben über eine Stunde auf die Bestellung gewartet. Gefühlt 30 Minuten stand der Tracker bei 7 Minuten.
25 Sep 2022 um 20:49 Essen gestern vor Ort war ausgesprochen lecker. Heute haben wir deshalb Gleiches via Lieferando bestellt - und das Essen war unterdurchschnittlich schlecht. Hatte rein gar nichts mit der leckeren Pasta und Pizza von gestern zu tun. Schade!
1 Aug 2022 um 19:21 Hat insgesamt 90 Minuten gedauert, dafür dass die Pizzen dann beide komplett kalt waren und die Pasta nicht gesalzen.