LA DIVINA FRANKFURT

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 357 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei La Divina Frankfurt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Okt 2022 um 15:07 Ich schwöre das essen schmeckt baba und die Lieferung schnell. einfach geiler laden und saftige pizza gönnt euch
3 Okt 2022 um 18:07 Die Pizza war kalt und kam die falsche, haben wir das Restaurant angerufen und die meinten dass es hat nichts mit dem Restaurant zu tun sonder der Fahrer... außerdem die Spaghetti und die Pizza sind beide überkocht/ überbackt und zu salzig.
29 Sep 2022 um 15:09 leider war das Essen kalt, als es hier ankam.
25 Sep 2022 um 22:56 Wir haben über eine Stunde auf die Bestellung gewartet. Gefühlt 30 Minuten stand der Tracker bei 7 Minuten.
25 Sep 2022 um 20:49 Essen gestern vor Ort war ausgesprochen lecker. Heute haben wir deshalb Gleiches via Lieferando bestellt - und das Essen war unterdurchschnittlich schlecht. Hatte rein gar nichts mit der leckeren Pasta und Pizza von gestern zu tun. Schade!
1 Aug 2022 um 19:21 Hat insgesamt 90 Minuten gedauert, dafür dass die Pizzen dann beide komplett kalt waren und die Pasta nicht gesalzen.
1 Aug 2022 um 7:12 Pizza war überhaupt nicht frisch und schmeckte leider nach ein Stück Pappkarton. Was schade ist, denn wir besuchen La Divina so gern. Die Qualität ist in letzter Zeit stark gesunken.
12 Jul 2022 um 22:57 Terrible delivery time… restaurant located at 10 minutes by foot
8 Jul 2022 um 13:31 Amatriciana OHNE Zwiebeln, schlechter Speck und in den Spaghetti waren noch ein paar Penne…. Ein äußerst deprimierendes Bestellerlebnis. Die Pizza furztrocken.